Als Sous Chef übernimmst du eine zentrale Rolle in unserem Unternehmen und bist unterstützend für die Leitung der gesamten Küchenoperationen und inspirierst dein Team durch dein Fachwissen und deine Führungskompetenzen.
Deine Aufgaben
Leadership - Mitverantwortung für die Planung, Organisation und Kontrolle aller Arbeitsprozesse in der Küche, sowie die Führung und Motivation des Küchenteams.
Genau - Sicherstellen eines reibungslosen, effizienten und termingerechten Ablaufes in allen Bereichen.
Kreativ - Entwicklung neuer Gerichte, Menüs und Konzepte in enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung und dem Küchenchef.
Qualität - Mitverantwortung für die gesamte Produktion und Fertigung sowie Qualitätskontrolle des Speiseangebots.
Optimierung - Laufende Verbesserung der Arbeitsprozesse und Arbeitsorganisation.
Hygiene - Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit und Einhaltung der Hygienestandards in allen Bereichen.
Flexibel - Koordination und Leitung von Catering- und Event-Anlässen, auch ausserhalb der regulären Arbeitszeiten.
Voraussetzungen
Ausbildung - Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ, idealerweise mit Weiterbildungen.
Leadership - Erste Führungserfahrungen in einer vergleichbaren Position.
Berufserfahrung - Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering und im Eventbereich von Vorteil.
Kommunikation - Hervorragende Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
Kenntnis - Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, insbesondere im Bereich Food-Trends und moderne Kochtechniken.
Charakter - Hohe Durchsetzungsfähigkeit, exzellente organisatorische Fähigkeiten und eine inspirierende Führungspersönlichkeit.
Vorteile
Die Ullrich Enterprise Group liegt auf einem modernen Industrieareal direkt am Naherholungsgebiet der Birs. Nach der Arbeit kannst du am Wasser entspannen oder einen kurzen Spaziergang machen. Kostenlose Mitarbeiterparkplätze und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden.
Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen und zur Zielerreichung beitragen. Wir bieten ein dynamisches Team mit offener Unternehmenskultur, geprägt von Loyalität und Kollegialität, was durch monatliche Teamevents gestärkt wird.
Anders als in vielen Gastronomiebetrieben gibt es bei uns keine Zimmerstunde, und an Weihnachten, Silvester sowie Neujahr haben wir zweiwöchige Betriebsferien.
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