Ihre Aufgaben
* Sie lieben Ihr Handwerk und zeigen das auch gerne bei der täglichen Herstellung von hochwertigen Broten und Kleingebäck
* Arbeiten am Tisch
* Mitverantwortlichkeit für die genaue Einhaltung der Rezepturen
* Bereitstellung und Verteilung
* Verantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HACCP-Richtlinien
* Sie arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Team
* Sie arbeiten gerne Nachts (ab 22.00/23.00 Uhr) und stellen so die pünktliche Versorgung unserer Filialen und Kunden mit frischen Backwaren sicher
Ihre Qualifikationen
* Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ und Berufserfahrung in der Produktion eine Bäckerei
* Fliessende Deutschkenntnisse
* Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen
Ihre Benefits
* Grosse Selbstständigkeit, Sie bringen sich aktiv ins Team ein
* Kurze Kommunikationswege
* Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote
Interessiert?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!