Jobbeschreibung
Wir suchen für die Sommer-Saison 2025 in unserem Restaurant CONN ein erfahrendes Team.
* Chef de Partie oder Commis de cuisine
Unser Angebot:
* Täglicher Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr
* Einmal im Monat finden Abendanlässe statt
* Interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen motivierten Team
* Zeitgemäße Anstellungsbedingungen (2 Tage am Stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung
* Arbeiten, wo andere Ferien machen
* Regionales Jahres-Bergbahnen-Abonnement INKLUSIV
* Jahresbonus
* 6 Wochen Betriebsferien
* Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung
* Schweizer Gildebetrieb
* Marktfrische, saisonale Küche mit regionalem Einfluss
Ihr Profil
Wir suchen:
* Einen Koch aus Leidenschaft
Mit folgenden Eigenschaften:
* Unkompliziert und offen
* Teamfähig und selbständig
* Deutsch als Sprache
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjährige Berufserfahrung
* Große Kreativität sowie hohes Qualitätsbewusstsein
* Professionelles Auftreten
* À la Carte-Kochen und kleine Veranstaltungen sind nichts Neues
* Erfahrung in der Gastronomie oder Wunsch, Erfahrung zu sammeln
* Flexibel und teamfähig und keine Angst vor Mehrarbeit
Aufgaben
Als Chef de Partie oder Commis de cuisine werden Sie:
* Gerichte erstellen, vorbereiten und produzieren
* À la Carte-Kochen durchführen
* Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen haben
* Gerichte planen, organisieren und führen den Posten
* Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware durchführen
* Hygienevorschriften gemäß HACCP einhalten