Adecco Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine/n Koch/Köchin. Bringen Sie Ihre Leidenschaft für kulinarische Exzellenz in einem anspruchsvollen Arbeitsumfeld ein. Aufgaben - Mitarbeit in der Küche sowohl auf dem Schiff als auch im Restaurant. - Zubereitung von hochwertigen Gerichten und Gewährleistung kulinarischer Exzellenz. - Kreative Mitgestaltung des Speiseangebots. - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards. Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ). - Leidenschaft für die Gastronomie und kreative Kochkünste. - Teamfähigkeit und Flexibilität. - Bereitschaft, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten. Vorteile - Saisonstelle vom 1. Mai bis 31. Oktober. - Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde. - Möglichkeit zur Weiterentwicklung und Teilnahme an Schulungen. Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-724344) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter +41582333944. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes