Les saveurs dans l'assiette.
Un service de qualité grâce au travail en équipe.
Telle est la recette qui mène à la réussite au sein de SV Group.
Tes responsabilités
Gérer et superviser la préparation des plats dans ta section de cuisine.
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à la création de nouveaux plats et à l'élaboration des menus.
Veiller à la bonne gestion des stocks et des commandes de marchandises.
Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
Ton profil
Titulaire d'un CFC de cuisinier, avec une expérience en tant que Chef de Partie.
Passionné par la cuisine, créatif, et une bonne maîtrise des techniques culinaires.
Personnalité orientée vers la clientèle et le service, avec un grand souci du détail.
Méthode de travail indépendante et propre.
Esprit d'équipe, flexibilité et sens des responsabilités.
Voici ce que nous te proposons – entre autres
Restauration: repas équilibrés à base de produits frais, gratuits pour le personnel.
Rabais: tarifs collaborateurs/-trices dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants.
Flexibilité: travail à temps partiel et jobsharing possibles, pas d'heure de chambre dans certains établissements.
Tenue de travail: nous mettons à disposition et nettoyons les tenues de travail de notre personnel.
Rémunération: salaire conforme au marché et 13e mois.
Respect de la vie de famille: 5 semaines de congés, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé de maternité.
Primes et bons: programme 'Les collaborateurs/-trices recrutent des collaborateurs/-trices', cadeaux à l'occasion des anniversaires de service et des anniversaires.
Évolution: SV Academy avec près de 300 formations, cours, offres de formations continues et e-learnings.
Autres avantages: rabais divers (p. ex. auprès de Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop et l'assurance collective CSS/Helsana).
Sina, HR Recruiter
SV Group est un groupe de restauration et de gestion hôtelière leader basé à Dübendorf, près de Zurich. Le groupe est présent dans plusieurs secteurs d'activité: des restaurants pour les entreprises et les écoles, des hôtels avec leurs propres marques ainsi que d'autres marques renommées en tant que partenaire franchisé, des restaurants publics aux concepts novateurs, un service de livraison gastronomique et un service traiteur. SV Group emploie environ 5800 personnes, dont 4000 en Suisse.
Ton nouveau lieu de travail se situe dans le bâtiment de l'université de Lausanne et avec l'équipe de quinze personnes, vous surprendrez quotidiennement les hôtes au restaurant le Géopolis à Chavannes près Renens.
Les jours de travail seront principalement du lundi au vendredi, entre 06.00 et 15.00 heures. Tu restes disponible pour des événements spéciaux le soir ou les week-ends.
#J-18808-Ljbffr