Das Crystal Hotel befindet sich im Herzen von St. Moritz, nur 2 Gehminuten vom Chantarella-Talstation entfernt.
Die autofreie Fussgängerzone mit namhaften Boutiquen und Bijouterien schliesst direkt an unser Hotel an.
Wir suchen einen erfahrenden Küchenchef für eine Jahresstelle in unserer Küchenbrigade.
Ihre Aufgaben
* Wirtschaftlicher Einkauf von Frischprodukten
* Optimaler Einsatz der Lebensmittel
* Menu- und Speisekartenplanung
* Inventar- und Angebotsplanung inklusive Kalkulationen
* Einhaltung und Kontrolle des HACCP
* Führung und Förderung eines Teams von ca. 8 Personen
* Ausbildung von Lehrlingen und Praktikanten
* Organisation der Abläufe in der Küche
Enge Zusammenarbeit mit der Direktion, Service und Réception ist erforderlich.
Ihr Profil
* Bereits Sous-Chef (mit mindestens 3 Jahren Erfahrung)
* Fundiertes Fachwissen in der italienischen Küche
* Kreativität und Anpassungsfähigkeit an den heutigen Foodtrend
* Weiterbildung in der Küche und Kulinarik
* Computeranwenderkenntnisse (MS-OFFICE)
* Ausreichende Erfahrung in der Ausbildung von Lehrlingen
* Führungserfahrung, Teamfähigkeit und gute Sozialkompetenz
Wir bieten:
* Jahresstelle in Saisonbetrieb (8-9 Monate p.Jahr offen)
* Unterkunft vorhanden
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Eigene Verantwortung über das Lohnbudget seiner Abteilung sowie Rekrutierung
* Gutes Netzwerk mit den Small Luxury Hotels of the World
* Dynamisches Unternehmen mit gutem Klima