Das einzigartige Business-Lifestyle Placid Hotel und das Restaurant Buckhuser wurde im Herbst 2016 in Zürich Altstetten erfolgreich eröffnet. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter sowie neuste Technologien mit regionaler Marktküche. Anstellungsart: TeilzeitAufgaben Verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit des Postens Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte Unterstützung des Küchenchefs bei der Angebotsplanung Mithilfe bei der Warenbestellung Führung und Förderung der Mitarbeitenden und Lernenden Überwachung der Lagerhaltung und Einhaltung des Hygienekonzepts Profil Erfolgreich absolvierte Ausbildung als Koch/Köchin EFZ Mehrere Jahre Erfahrung in der Position als Chef de Partie (zwingend) Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Niveau B1 zwingend) Du schätzt das Arbeiten im Team und bist eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit Qualitätsbewusster, sorgfältiger und nachhaltiger Umgang mit Lebensmittel und Ressourcen Eigenverantwortung und Flexibilität bezüglich unregelmässiger Arbeitszeiten Wir bieten Moderne Arbeitsplätze Samstag und Sonntag Ruhetag in der Gastronomie (nur Frühstücksservice) mindestens 25 Tage Ferien pro Jahr, zusätzlicher Ferienkauf von 10 Tagen pro Jahr möglich 11 bezahlte Feiertage (fünf mehr wie im L-GAV vorgesehen) 50% Vergünstigung im hausinternen Buffet-Restaurant Intermezzo Es steht ein Hotelzimmer als Personalzimmer während den Zimmerstunden zu Verfügung Kostenlose Nutzung des Fitness in Haus während der Zimmerstunde Bonus bei Vermittlung neuer Kollegen und Kolleginnen Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt Unfallzusatzversicherung - weltweit Privatabteilung JBG81_AT