Für unsere Restaurants Panorama, il Gusto, Schwiizer Stube, Siam sowie für Bankette und Events im Seminarbereich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einenCommis Patissier (m/w) 100%Diese Aufgaben warten auf SieVor- und Zubereiten von Süssspeisen im Bereich Frühstück, Seminar- Bankett, à la Carte, KaffeepausenAuf - und Ausbau sowie die Neuausrichtung des PostensArbeiten und Einhalten nach Betriebsvorgaben (HACCP / Lebensmittelrichtlinien)Diverse Reinigungsarbeiten in der Küche und der dazugehörigen LagerTeamübergreifende Arbeiten im Bereich à la Carte und BankettKreative Mitgestaltung der DessertspeisenBestellung und Inventur von Frisch und LagerwarenDas bringen Sie mitLeidenschaft für Süssspeisen-KreationenArbeitserfahrung in der Küche - Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ von VorteilOrganisatorische Persönlichkeit und selbstständige ArbeitsweiseSicheres Auftreten vor dem GastTeamordiniertes MitwirkenTrends aufnehmenFlexible Arbeitseinstellung an Wochenende und FeiertagenDas bieten wirStrukturierte und organisierte FührungAbwechslungsreiche und spannendes AufgabengebietDynamisches, internationales KüchenteamModerne KücheneinrichtungenUnterstützung bei der beruflichen WeiterentwicklungAttraktive MitarbeitervergünstigungenSie suchen eine neue Herausforderung? Dann senden Sie uns heute noch Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto zu.Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.Swiss Holiday Park · Personalabteilung · Monica E. Aebersold · CH-6443 Morschach+41 41 825 50 20 · personal@shp.ch · www.swissholidaypark.ch jid0dd4974a jit0208a