Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit für unsere Küche in unserem Vier-Sterne-Hotel im Bündner Bergland. Als Teil unseres Teams werden Sie an der Produktion und Organisation unserer gastronomischen Angebote mitwirken.
Als Köchin oder Koch möchten Sie bei uns ein erfolgreiches Team sein, das sich gemeinsam auf die Herausforderungen in der Gastronomie einstellt. Durch Ihre Fachkenntnisse und Ihr Verantwortungsbewusstsein können Sie sich auf diese Herausforderungen einstellen und ein perfektes Wohlfühlambiente für unsere Gäste schaffen.
Mit Ihren Ideen und Kreationen wollen wir unsere Gäste begeistern und sie durch höchste Qualität überzeugen.
Aufgaben
Verantwortlichkeiten:
* Mitverantwortung für die Produktion und Organisation in der Küche
* Verantwortung für den zugeteilten Posten
* Teamführung Ihres Postens
* Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives Anrichten von Speisen
* Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte
* Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
* Kontrolle und Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienevorschriften
* Sauberhalten des Arbeitsplatzes
* Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
Profil
Ein idealer Bewerber sollte:
* Abgeschlossene Kochausbildung haben
* Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie vorweisen
* Fundierte Fachkenntnisse und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein besitzen
* Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Loyalität zeigen
* Engagierte und selbstständige Arbeitsweise demonstrieren
* Hohe Flexibilität und Belastbarkeit nachweisen
* Kommunikationssichere Deutschkenntnisse besitzen
* Kreativität beweisen
Wir bieten
Unser Hotel bietet unseren Mitarbeitern:
1. Vollmöblierte Mitarbeiterstudios & -zimmer mitten im Dorf mit kostenfreiem WiFi
2. Zeitgemässe & ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant