Stellenbeschreibung Als Geschäftsführer:in deines Restaurants bietest du den Gästen ein tolles Erlebnis. Das schaffst du durch einen reibungslosen Betriebsablauf und eine optimale Angebotsplanung
Am Buffet sorgst du mit einem lokalen Angebot für kulinarische Höhepunkte
Fair führen und fördern - so vorbildlich behandelst du deine Mitarbeitenden
In deinem Restaurant die betriebswirtschaftlichen Grundsätze einhalten? Für dich selbstverständlich
Dass du dein Team im Tagesgeschäft unterstützt, ist für dich als Geschäftsführer:in normal
Wir erwarten Abgeschlossene Grundbildung als Köchin/Koch? Dann bist du bei uns richtig
Wie man einen Gastgewerbebetrieb führt, weisst du natürlich auch
Das Wirtepatent hast du ebenfalls in der Tasche
Deutsch kannst du perfekt - mündlich und schriftlich
Die Menschen um dich herum schätzen dich für dein gepflegtes Auftreten sowie deine freundliche und teamorientierte Art
Bei dir steht die Kundschaft immer an erster Stelle
Wir bieten Festanstellung
Attraktive Anstellungsbediengungen
Mitarbeitervergünstigungen
Sehr gute Sozialleistungen
40 Stunden Woche