- Sie sind für die Produktion und Fertigung von tagesfrischen Speisen verantwortlich.
- Unterstützung leisten Sie bei der Produktion und Durchführung von Banketten und Spezialanlässen.
- Sie übernehmen die integrierende Fachanleitung von Mitarbeitenden aus dem geschützten Bereich.
- Sorgfältige Reinigung des Arbeitsplatzes und die Mitverantwortung für die Einhaltung des Hygienekonzepts runden Ihr Tätigkeitsfeld ab.
Anforderungen: Sie verfügen über eine abgeschlossene berufliche Grundbildung als Koch/Köchin EFZ.
Eine freundliche, professionelle und aufgestellte Persönlichkeit zeichnet Sie aus.
Kulinarisches Feingefühl und Freude an Slow Food sind für Sie selbstverständlich.
Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent gehören zu Ihren Stärken.
Mit Ihrer hohen Sozialkompetenz und Ihrem selbstständigen Arbeitsstil überzeugen Sie im Team.
Sprachen: Deutsch
Besonderes: Wir bieten: Ein lebhaftes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, in dem kein Tag wie der andere ist.
Ruhetage am Samstag und Sonntag sowie Sommer- und Weihnachtsferien.
Zusammenarbeit in einem motivierten, fröhlichen und eingespielten Team.
Einen vielseitigen Tätigkeitsbereich mit Raum für eigene Ideen.
Unterstützung durch die TRINAMO AG, die die soziale Begleitung der psychisch beeinträchtigten Mitarbeitenden sicherstellt.
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