Wir suchen in ein bekanntes Gipfelrestaurant mit schönster Aussicht im Appenzellerland eine/n
Sous Chef
Ihre Herausforderung
* Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten ihn bei Abwesenheit
* Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für die à la Carte und Bankettküche
* Verarbeiten von frischen Lebensmitteln aber auch mit Fertigprodukten
* Mithilfe bei den Bestellungen und sonstige administrativen Aufgaben
* Gute Zusammenarbeit im Team ist wichtig (Küche und Service)
* Einhalten der Hygiene- und Qualitätvorschriften
Ihre Kompetenz
* Ausbildung als Koch und mehrjährig Berufserfahrung sowie à la Carte Erfahrung
* Sie haben ein starkes Kunden- und dienstleistungsorientiertes Denken
* Sie sind ein Teamplayer, haben Freude am Beruf und strahlen diese auch aus
* Sie arbeiten gerne mit frischen Produkten, aber können auch mit Convenience umgehehen
* Ihre Stärken sind die Kommunikation, Organisation und Ihr Fachwissen das sie gerne weitergeben
* Einsätze am Wochenende sind für Sie selbstverständlich
* Arbeitszeiten sind ohne Zimmerstunde und in Tagesschichten
Ihre Perspektiven
* Tagesarbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Modernes Gastronomieunternehmen
* Möglichkeit sich einzubringen und Ideen umzusetzen
* Günstige Mitarbeiterverpflegung
* Mitarbeiterzimmer vorhanden nach Bedarf
* Viele Interne Vergünstigungen
* Möglichkeit zum Karriereschritt
Ihr Kontakt
Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-154950-147-DE.