Die Krone Sarnen ist ein modernes Viersternhotel mit 59 farbenfrohen Zimmern, Wellnesswelt, Restaurant mit modern-leichter, saisonaler und regionaler Küche, grossem Schweizer Weinangebot, trendiger Terrasse, dem kultur_events_keller freeheit und 7 Sälen für Seminare und Bankette für bis zu 400 Personen. Sarnen ist in 20 Minuten leicht mit ÖV ab Luzern erreichbar.
Aufgaben
Möchten Sie auf allen Posten unserer lebhaften und anspruchsvollen À la Carte- und Bankettküche arbeiten? Sind Sie eine kreative Person mit fundiertem Berufswissen, sowohl in der modernen Bankett- und Catering- als auch in der kreativen À la Carte Küche?
Qualifikation
Sie sind pflichtbewusst und flexibel, und übernehmen gerne Verantwortung. Auch in hektischen Situationen bewahren Sie einen kühlen Kopf und bleiben ruhig. Sie wollen Ihr Können mit viel Herzblut und Liebe zum Detail in einem renommierten Betrieb umsetzen.
Benefits
Wir bieten sehr gute Anstellungsbedingungen und eine überdurchschnittliche Entlöhnung.
Haben wir Sie neugierig gemacht? Rufen Sie uns an oder senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen an: Josef Inderbitzin, Direktor, HOTEL KRONE SARNEN, Brünigstrasse 130, 6060 Sarnen
#J-18808-Ljbffr