Aufgabenbereich:
* die Unterstützung unseres eingespielten Küchen-Teams im Tages- und Abendgeschäft
* das Kreieren der Speisekarte und innovative Umsetzen von Spezialmenüs
* die Mithilfe im Einkauf, das Vorbereiten und Mithelfen für die Folgetage
* das Betreuen und Vorbereiten von diversen Bankett- und Gastronomieanlässen
* das Sorgen des Wohlergehens für unsere Gäste
* die Spezialwünsche für unsere Hochzeits-, Geburtstags- und Firmengäste
Anforderungsprofil:
* ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und speditives Arbeiten
* sehr gutes Verständnis und Sprechen der Deutschen Sprache (weitere Sprachen von Vorteil)
* ein offenes und freundliches Auftreten
* eine abgeschlossene Fachausbildung
* ein sauberes, effizientes und organisiertes Arbeiten
* der wichtige Teamgedanke
* die Selbstverständlichkeit, regelmäßig auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten