Restaurations-Mitarbeiter/in EFZ (80%) zwingend mit Ausbildung, Baden
Ihre Aufgaben
* Sie übernehmen die stellvertretende Leitung der Gastronomie / Hauswirtschaft
* Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf des Restaurantbetriebes sowie für ein gepflegtes Erscheinungsbild des Restaurants
* Sie sind mitverantwortlich für die Planung und die Durchführung von Veranstaltungen im Haus
* Sie stehen bei der Essensausgabe an die Bewohnerinnen und Bewohner unterstützend und beratend zur Seite
* Sie stehen auch an Wochenenden und Feiertagen im Einsatz Frühdienst: 6.00 Uhr bis 15.00 Uhr; Spätdienst: 11.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Unsere Anforderungen
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachmann/-frau EFZ oder über eine mehrjährige ausgewiesene Berufspraxis in der Gastronomie
* Sie verfügen über Berufserfahrung im Bankettservice
* Kenntnisse in der Küche (Freude an der Zubereitung von Abendessen)
* Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache
* PC-Grundkenntnisse und Erfahrung mit Kassensystemen
#J-18808-Ljbffr