Das Restaurant Seegarten bietet seinen Gästen eine moderne und abwechslungsreiche Küche. Zur Unterstützung der Küchenbrigade sind wir auf der Suche nach einem / einer talentierten Koch / Köchin für die Planung, Durchführung und Produktion der Speisen für Seminare und Anlässe. Nebenbei bist du für allgemeine Produktionen und im Front Cooking Bereich tätig.
Wichtige Hinweise: Arbeitszeiten: zwischen 08:00 - 23:00 Uhr. Montag-Sonntag, arbeiten ohne Zimmerstunde!
Ihre Aufgaben
* Planung, Durchführung und Produktion von Speisen für Bankette, Seminare und andere Anlässe
* Verantwortung für die Qualität der Speisen auf dem jeweiligen Posten
* Aktive Mithilfe in der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebotes
* Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes
Ihre Anforderungen
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch / Köchin
* Berufserfahrung: mindestens 5 Jahre als Koch / Köchin
* Kreativität, Freude und Leidenschaft für das Kochen
* Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität sowie selbstständige und genaue Arbeitsweise
* Die Bereitschaft, Samstags sowie Sonntags zu arbeiten (ohne Zimmerstunde)
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zusätzliche Informationen
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: Mütter 18 Wochen bezahlter Urlaub, Väter 4 Wochen bezahlter Urlaub und 2 Wochen unbez. nach Wunsch
* Berufliche Vorsorge: Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%
* Sozialleistungen: Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert
* Cumulus-Punkte: Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
* Migros Bank: Vorzugskonditionen für Mitarbeitende
* Mitarbeiterangebote: Vielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen
* Sozial- und Personalberatung: Freiwillige, kostenlose und vertrauliche Beratungen für Mitarbeitende und Angehörige
#J-18808-Ljbffr