Ihr Aufgabenprofil:
Sie stellen auf Ihrem Posten die MIse-en-Place für den à
la carte sowie Bankettbereich bereit und bereiten die
Gerichte auf dem jeweiligen Posten (Entremetier,
Saucier, Gardemanger) gemäss den Vorgaben des
Küchenchefs zu.
Einhaltung aller Hygienevorschriften und betriebsinternen
Standards
Bei Bedarf Mithilfe bei der Bewirtschaftung des
Warenlagers und des rückwärtigen Bereiches.
Teilnahme an internen Schulungen
Ihr Anforderungsprofil:
Berufslehre EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung in Zubereitung von
klassischen Schweizer Spezialitäten
Exakte Arbeitsweise gemäss Vorgaben des Küchenchefs
Teamplayer und kollegiales Verhalten am Arbeitsplatz
Gute Deutschkenntnisse
Gepflegtes Erscheinungsbild und Pünktlichkeit
Wir bieten:
Unbefristete Jahresstelle mit abwechslungsreichem Arbeitsumfeld
Ein junges, aufgeschlossenes Team mit frischen Ideen
Faire Entlöhnung und 13. Monatslohn
Geregelte Arbeitszeiten (fixe Ruhetage)
Gratis Parkplatz (7/24) und Bushaltestelle vor dem Hotel
markus.krell@gasthofenge.ch
Fachkraft
Chef de partie / Koch #J-18808-Ljbffr