LEAN Manager:in mit Black Belt?
Das Thema LEAN in einem Produktionsbetrieb ist per se schon anspruchsvoll. Es geht immer um eine hohe Produktivität, um Themen wie Effizienzsteigerung und die Optimierung von Abläufen. Bei der Produktion von Lebensmitteln sind die Anforderungen noch einmal höher. Der Sauberkeit und Hygiene sowie sämtlichen gesetzlichen Auflagen ist die nötige Beachtung zu schenken. Für einen modernen und bekannten Produktionsbetrieb mit mehreren hundert Mitarbeitenden im Grossraum Bern suchen wir eine:n engagierte:n und ambitionierte:n
Teamleiter:in LEAN-Management
Die Herausforderung
In dieser wichtigen Position verantworten Sie, unterstützt durch Ihr kleines Team, das Thema LEAN. Sie suchen nach Effizienzsteigerung in der Produktion und dies bei einer hohen Arbeitssicherheit und einer möglichst geringen Verschwendung von Lebensmitteln. Das Ziel ist es, das Kundenerlebnis zu verbessern und mit den Produkten am Markt erfolgreich zu bleiben. All dies effizient, produktiv und kostengünstig.
Für diese Position suchen wir eine starke Persönlichkeit mit mehreren Jahren Erfahrung als LEAN-Manager:in, idealerweise in der Lebensmittelproduktion. Sie verfügen über einen entsprechenden Abschluss (Uni/FH) und haben sich in entsprechend weitergebildet (z.B. Black Belt). Sie können sich sowohl in Deutsch als auch in Französisch verständigen und sind geübte/r Anwender:in der MS-Office Palette und idealerweise mit SAP (S/4HANA).
Überzeugen Sie uns
Zeichnen Sie sich durch Ihre Leadershipqualitäten aus und können sich auch in einer Matrixorganisation gut bewegen? Wenn Sie sich zudem in einem stetig wandelnden Umfeld wohlfühlen, dann freut sich Helmut Zimmerli-Menzi auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr