Aufgabenbereich
* Testen und demonstrieren der Anlagen in unseren Häusern sowie auf internationalen Fachmessen.
* Du planst, organisierst und dokumentierst Schulungen beim Kunden vor Ort.
* Durchführen von sämtlichen Anlage- und Abnahmetests.
* Reinigung und Pflege der Anlagen durchführen.
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in EFZ.
* Vorzugsweise hast du eine Weiterbildung als Lebensmitteltechnologe/in abgeschlossen.
* Mind. 2-3 Jahre Berufserfahrung als Bäcker/in EFZ.
* Du schätzt den Kundenkontakt und bist offen für neue Rezepturen.
* Du bist bereit, längere Reisen auf dich zu nehmen.
* Stilsichere mündliche und schriftliche Deutsch- und Englischkenntnisse.
ArbeitsortBern / Berner Oberland
Anstellungsgrad100%
AnstellungsartFestanstellung
Job ID Nummer1410-127702-97-2
KontaktJenny Vuille,
031 310 47 81