Köchin/Koch mit Zusatzfunktion Geschäftsführung Coop Restaurant Romanshorn w/m/d)AufgabenGarantiert einen reibungslosen Betriebsablauf sowie eine optimale Umsetzung der Angebots- und AktionsplanungVerantwortlich für die Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Grundsätze in Hinblick auf Nettoerlös, Liquidationen, Personalkosten, Warenabschreibungen und InventurdifferenzenAktives Mitarbeiten im Tagesgeschäft als Koch/KöchinFühren und fördern der Mitarbeitenden im BetriebAbwicklung diverser administrativer und organisatorischer AufgabenZuständig für die Personalrekrutierung und EinsatzplanungAnforderungenAbgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin EFZErfahrung in der Führung eines GastgewerbebetriebesWirtepatent von VorteilSehr gute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseZuverlässige, freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem AuftretenKundenorientiertes Denken und Handeln sowie Belastbarkeit und DurchsetzungsvermögenEDV-Grundlagenkenntnisse und SystemaffinitätWas wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.