Jeden Tag aus Uberzeugung! Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Durchfuhren des Fruhstucksservice inklusive Produktion des eigenen Mise en place Zubereiten der Eierspeisen zum Fruhstuck Eigenstandiges Fuhren der Pizzastation im Restaurant Heid Stubli und auf der Terrasse Pizzabacken fur den a la Carte Service (bis zu 2 Schichten a 120 Personen) und Take Away Arbeiten in einer offenen Pizzastation mit Steinofen Teigherstellung nach Rezept und Mise en Place fur den gesamten Posten Mithilfe in der Kuche sowie Mise en Place fur alle Outlets Einhalten der HACCP Bestimmungen Bestellungen fur den eigenen Posten mit idealer Lagerbewirtschaftung Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder min. 2 Jahre Erfahrung in einer ahnlichen Stelle Freude am Kochen und daran, etwas neues auszuprobieren Strukturierte und organisierte Arbeitsweise Frohliche, naturliche und souverane Ausstrahlung Deutsch oder Englischkenntnisse, weitere Sprache von Vorteil Zuverlassigkeit und Belastbarkeit Motivation sich und unseren Betrieb weiterzuentwickeln Mitarbeiterunterkunfte in der Region mit WLAN Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt Junges und familiares Team Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fahigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln konnen GEMEINSAMKEIT wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse familiarer Umgang und eine losungsorientierte Fehlerkultur Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox) JBTC1_AT