Vor 1 Woche Gehören Sie zu den ersten 25 Bewerber:innen.
Einleitung
Das La Réserve Eden au Lac Zurich – designed by Philippe Starck – öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke, moderne Art und Weise. Mit trendigen Gastronomiekonzepten, Lifestyle-Ambiente und einem kosmopolitischen Charakter repräsentiert das La Réserve Eden au Lac Zurich ein Treffpunkt für alle Geniesser.
TRENDY. STYLISH. MODERN. DESIGN. UNIQUE. – That is what the new La Réserve Eden au Lac Zurich stands for!
Möchten Sie mit dabei sein? Starten Sie mit uns die Geschichte des La Réserve Eden au Lac Zurich!
Ihre Aufgaben
Charmanter Gästeempfang und Schaffung einer angenehmen Atmosphäre
Fachlich korrekte Zubereitung von Cocktails mit einer Gästebetreuung auf höchstem Niveau
Qualifizierte Beratung beim Verkauf von Aperitifs, Digestifs, Wein und diversen Spirituosen
Einhalten der betrieblichen Richtlinien und Hygienestandards
Ihr Profil Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
Zertifizierte Zusatzausbildung zum Barkeeper
Sehr gute Kenntnisse der "Classic Cocktails
Kreativ, motiviert & flexibel
Berufserfahrung in ähnlicher Tätigkeit in der gehobenen Hotellerie
Deutsch und Englisch fliessend, Französisch und weitere Sprachen von Vorteil
Extrovertierte, authentische und aufmerksame Persönlichkeit
Organisationstalent, welches bei hektischen Situationen den Überblick bewahrt
Wir bieten Lebendiges Arbeitsumfeld in einem trendigen Hotel – designed by Philippe Starck – im Herzen der Stadt Zürich
Moderner Arbeitsplatz mit einem dynamischen Team
Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality
Sind Sie bereit für eine aussergewöhnliche Herausforderung? Wollen Sie mit uns eine ganz spezielle Geschichte schreiben? Der extravagante Hotspot im Zürcher Seefeld wartet auf Sie!
Karrierestufe Berufseinstieg
Beschäftigungsverhältnis Vollzeit
Tätigkeitsbereich Management und Fertigung
Branchen Transport, Logistik, Lieferkette und Lagerhaltung
#J-18808-Ljbffr