**Aufgabenbereich**
* Wir fertigen hochwertige Confiserie-Produkte an, darunter Pralinen, Truffes und Spezialitäten. Saisonale Sortimente sind auf Weihnachten und Ostern ausgerichtet.
* Wir gestalten das Sortiment und die Arbeitsabläufe aktiv mit ein.
**Anforderungsprofil**
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/Konditorin oder Confiseur/Confiseurette EFZ ist erforderlich.
* Mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld ist wünschenswert.
* Der Umgang mit edlen Rohstoffen und die Fähigkeit, kleine Kunstwerke herzustellen, sind unabdingbar.
* Zu den gefragten Qualifikationen gehören außerdem die Bereitschaft, neue Ideen umzusetzen, sowie eine engagierte und flexible Persönlichkeit, die Freude am Handwerk hat.
In diesem anspruchsvollen Beruf erwartet Sie eine Vielzahl von Herausforderungen. Wir suchen nach einer Person, die sich diese Aufgaben nicht nur stellt, sondern auch mit Begeisterung angeht. Durch Ihre Fachkenntnisse und Ihre kreative Ader können Sie unsere Produktionsabteilung maßgeblich mitgestalten.