Deine Aufgaben Kreatives Arbeiten: Du entwickelst eigene Ideen für saisonale Snacks und süße Spezialitäten Handwerk mit Liebe: Du bereitest Köstlichkeiten für unser Café und für besondere Anlässe zu Teamgeist: Du bist Teil eines engagierten Teams und trägst zu einer angenehmen Arbeitsatmosphäre bei. Organisation & Hygiene: Neben der Zubereitung kümmerst du dich um Ordnung und Sauberkeit in der Küche Bei Engpässen im Team: Du springst flexibel im Personalrestaurant Taste ein - denn gegenseitige Unterstützung ist für uns selbstverständlich Dein Profil Berufsabschluss und mehrere Jahre Berufserfahrung in der Küche, vor allem Patisserie/Bäcker/Konditor Leidenschaft für das Zubereiten süßer und herzhafter Backwaren Kreativität und Gespür für schöne Präsentationen Eigenständiges Arbeiten und Freude an neuen Ideen Teamfähigkeit und eine zuverlässige Arbeitsweise Flexibilität und Mithilfe in den verschiedenen Gastrooutlets Dein zukünftiger Alltag Dein Hauptfokus liegt auf der selbstständigen Gestaltung und Herstellung feiner süßer und salziger Snacks, hübscher Häppchen für Apéros und kleiner Gaumenfreuden, die unsere Gäste begeistern. Du bestückst unsere Etageren vielseitig und mit grosser Liebe zum Detail - so, dass es nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch ein Fest für die Augen ist. Deine Arbeitszeit beginnt um 05:30 Uhr und geht jeweils bis ca. 13:00 Uhr, wir arbeiten von Montag bis Freitag. Bist du motiviert, in einer innovativen Firma durchzustarten? Wir freuen uns auf deine Bewerbung Konnten wir dich begeistern? Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (mit Gehaltsvorstellungen und möglicher Verfügbarkeit) sendest du uns bitte online per Bewerbungsformular zu. Bei Fragen kannst du gerne Jonas Sandahl, 41 41 392 10 07, kontaktieren. jid47e99aaa jit0414a jiy25a