Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der Fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Wir beschäftigen an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende.
Ihre Aufgaben
• Herstellen von Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- oder Brühwurstprodukten
• Mitarbeit in der Füllerei und Aufhängerei
• Mitarbeit in der Chargierung
• Mithelfen bei der Rohmaterialdisposition
• Buchen der Materialien im SAP
Ihr Profil
• Ausbildung als Fleischfachfrau*mann, Lebensmitteltechnologe*in, Koch*öchin, Bäcker*in, Käser*in o.ä.
• Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
• Technisches Verständnis und Hygienebewusstsein
• Gute Deutschkenntnisse
• Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung)
Ihre Vorteile
• Eine Anstellung in einem modernen Industriebetrieb mit Entwicklungsmöglichkeiten
• Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
• Gut gelegener Arbeitsort (Bushaltestelle und Gratisparkplätze vor Ort)
• Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter