Einleitung
Das La Réserve Eden au Lac Zurich – designed by Philippe Starck – öffnete seine Türen im Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke, moderne Art und Weise. Mit trendigen Gastronomiekonzepten, Lifestyle-Ambiente und einem kosmopolitischen Charakter repräsentiert das La Réserve Eden au Lac Zurich einen Treffpunkt für alle Geniesser.
TRENDY. STYLISH. MODERN. DESIGN. UNIQUE.
Dies ist was das neue La Réserve Eden au Lac Zurich ausmacht.
Wir suchen nach einer engagierten Persönlichkeit, die mit uns die Geschichte des La Réserve Eden au Lac Zurich startet.
Aufgaben:
* Charmanter Gästeempfang und Schaffung einer angenehmen Atmosphäre
* Fachlich korrekte Zubereitung von Cocktails mit einer Gästebetreuung auf höchstem Niveau
* Qualifizierte Beratung beim Verkauf von Aperitifs, Digestifs, Wein und diversen Spirituosen
* Einhalten der betrieblichen Richtlinien und Hygienestandards
Ihr Profil:
* Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
* Zertifizierte Zusatzausbildung zum Barkeeper
* Sehr gute Kenntnisse der Classic Cocktails
* Kreativ, motiviert & flexibel
* Berufserfahrung in ähnlicher Tätigkeit in der gehobenen Hotellerie
* Deutsch und Englisch fließend, Französisch und weitere Sprachen von Vorteil
* Extrovertierte, authentische und aufmerksame Persönlichkeit
* Organisationstalent, welches bei hektischen Situationen den Überblick bewahrt
Wir bieten:
* Lebendiges Arbeitsumfeld in einem trendigen Hotel– designed by Philippe Starck – im Herzen der Stadt Zürich
* Modernen Arbeitsplatz mit einem dynamischen Team
* Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality
Sind Sie bereit für eine außergewöhnliche Herausforderung? Wollen Sie mit uns eine ganz spezielle Geschichte schreiben?