Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft. Werden Sie Teil der ZFV Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gaste. Als vielfaltiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie, Gastronomie, und Backerei Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmoglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und mochten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt. Die Gastronomie SWICA am neuen Hauptsitz in Winterthur besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in dem taglich durchschnittlich 120 Mittagessen angerichtet werden und einer Coffee Lounge, wo insbesondere die italienische Kaffeekultur gelebt wird. Zudem werden verschiedene Caterings vor Ort durchgefuhrt. Getreu der ZFV Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie okologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in mit Kochfunktion per 01. April 2025 oder nach Vereinbarung unterstutzt? TLNT1_CH Dein Wirkungsbereich: Fuhrung und Organisation des Betriebes Wahrnehmung der Gastgeber und Kuchenchefrolle sowie erste Ansprechperson fur die / den Auftraggeber:in Produktion in der kalten und warmen Kuche Planung eines kreativen und ansprechenden Angebots Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gastebedurfnisse und wunsche Coaching, Planung und Schulung von ca. 4 Mitarbeitenden Fuhrung von Teammeetings und Teilnahme an regelmassigen Betriebsfuhrungsmeetings Organisation und Durchfuhrung von Caterings und Sonderanlassen Erstellung Jahresbudget in Kooperation mit der / dem Vorgesetzten sowie dessen Einhaltung Uberprufung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen Deine Starken: Begeisterung fur die Gastgeberrolle Mehrjahrige Erfahrung als Betriebsleiter:in oder Kuchenchef:in Grundausbildung EFZ Kochin / Koch: Telayer:in mit starken Leadershipqualitaten Souveranes und positives Auftreten Interesse und Freude an kreativer und nachhaltiger Kulinarik Gute mundliche und schriftliche Deutschkenntnisse Fundierte IT Kenntnisse Bei uns findest du: En guete Job Spannende Herausforderung in einem neu eroffneten Betrieb Freiraum fur deine Ideen und Kreativitat Moderne Anstellungsbedingungen mit attraktiven Benefits Attraktive Entwicklungsmoglichkeiten innerhalb der ZFV Unternehmungen Unternehmenskultur gepragt von Pioniergeist, Menschlichkeit und Verantwortung