Aufgaben:
1. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe
2. Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso
3. Arbeiten im Bereich Restaurant und Bankett
4. Professionelle Beratung unserer Gäste zu unserem neuen Food & Beverage Angebot
5. Aktiver Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen unserer Specials
6. Zubereitung von diversen Getränken
7. Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Anforderungen:
1. Mehrjährige Berufserfahrung im Service
2. Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
3. Eigenständige Arbeitsweise wie auch Teamfähigkeit
4. Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
5. Leidenschaft für Ihren Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
6. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
7. Idealerweise aus Horgen oder der näheren Umgebung
#J-18808-Ljbffr