Engadiner Hof Pontresina - "A home for generations" Unser Traditionshotel von 1905 ist seit 2024 unter neuer Leitung und befindet sich im Umbruch.
Zusammen mit einem grossen Team langjähriger Mitarbeitender sind wir dabei, das Hotel und die betrieblichen Abläufe Schritt für Schritt zu modernisieren.
Dabei stehen viele spannende Projekte an und wir suchen zur Ergänzung unseres Teams aufgeschlossene, motivierte Menschen, die Spass daran haben, neue Wege zu gehen und sich persönlich einzubringen.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Aufgaben Freundliche und aufmerksame Betreuung unserer Gäste - von der Reservierung bis zur Verabschiedung Aufnahme und Entgegennahme von Bestellungen - buchen kannst Du diese mit unserem neuen Kassensystem Lightspeed Servieren von Speisen und Getränken - dein Lächeln ist dabei dein Markenzeichen Beratung der Gäste hinsichtlich unserer Speisen- und Getränkeauswahl - weil Du den Unterschied zwischen Prosecco und Champagner erklären kannst Sicherstellung eines reibungslosen, effizienten Ablaufs im Service - Du behältst auch nei voller Besetzung stets einen kühlen Kopf Pflege der Tische und des Servicebereichs - weil Du Chaos nicht magst Unterstützung bei der Vorbereitung von Veranstaltungen und besonderen Anlässen - weil dein Input und Unterstützung wertgeschätzt wird Profil Eine Ausbildung als Restaurantfachfrau/ -mann ist von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich Du bringst als Profi bereits Erfahrung im Servicebereich mit Hohe Kundenorientierung und Kommunikationsfähigkeit - weil unsere Gäste auch deine Persönlichkeit schätzen Teamgeist und Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches Auftreten - mit deiner positiven Art machst Du jeden Restaurantbesuch unvergesslich Bereitschaft, im à la Carte und Halbpensionsrestaurant zu arbeiten Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, Italienisch oder Französisch sind ein Plus - je mehr Sprachen, desto mehr Gäste kannst du begeistern! Wir bieten Ein motiviertes Team, das zusammenhält - weil Arbeit auch Spaß machen darf! Eine spannende Saison mit Gästen aus aller Welt.
Faire Bezahlung und ein Arbeitsplatz, an dem du dich wohlfühlen kannst.
Regelmässige Schulungen und Team-Events.
Die Möglichkeit, wertvolle Erfahrungen zu sammeln - beruflich und menschlich.
Attraktive Mitarbeiterbenefits - in unserer Pizzeria und in diversen Lokalen des Dorfes profitierst Du von grosszügigen Rabatten.
Bei Interesse und entsprechenden Voraussetzungen besteht die Möglichkeit, die Stellvertretung unseres Chef de Services zu übernehmen.
JBG81_AT