Stellenbeschrieb
Deine Bühne:
Deine Aufgaben:
* Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.
* Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
* Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
* Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.
Was du mitbringen solltest:
* Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen.
* Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert.
* Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten.
* Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt.
Was wir bieten:
* Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen.
* 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Remimag Betrieben.
* Vitalprämie, 2x jährlich.
* Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage.
* Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende.
* Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag).
Betrieb
Der Landgasthof Breitfeld in Rotkreuz, Kanton Zug, bietet auf einer Anhöhe mit Blick auf den Zugersee und die Berge eine idyllische Lage. Der charmante Gasthof mit Minigolfanlage, Kegelbahn und Kinderspielplatz hat eine lange Gastfreundschaftstradition. Mit einer exzellenten bürgerlichen Küche, frischen Produkten und der Spezialität Breitfeld-Güggeli sowie dem «Goldenen Fisch» der Tafelgesellschaft ist er ein kulinarisches Highlight. Ein Besuch verspricht nicht nur Gaumenfreuden, sondern auch Entspannung in malerischer Umgebung.