Ihre Aufgaben
Zubereitung und Bereitstellung des Rohmaterials laut unseren Rezepturen
Bedienung der Produktionsanlagen wie Kutter, Füller, Portionierer, Kochanlagen usw.
Herstellen von pfannen- und küchenfertigen Artikel
Warenbewirtschaftung und Artikelstammpflege
Überwachung der Herstellungsprozesse mit Hilfe des SAP-Systems
Arbeiten nach Vorgaben des Qualitätshandbuches, den ISO-Normen sowie den gesetzlichen Vorgaben
Ihr Profil
Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann EFZ o.ä. Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich
Deutsch in Wort und Schrift
PC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil
Exakte Arbeitsweise
Selbstverantwortung, Belastbarkeit und Flexibilität
Mobilität aufgrund Arbeitsbeginn ab 05.00 Uhr
Ihre Vorteile
Eine interessante, herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit
Job mit Entwicklungspotential
Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende
Ihr Kontakt
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Tanja Faden, HR Consultant unter +41 58 476 31 29 gerne zur Verfügung.