Sie suchen eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten und gut eingespielten Team. Mit Ihren Erfahrungen unterstützen Sie uns in der stetigen Entwicklung unserer Lebensmittel- und Dienstleistungsqualität. Das Wohl der Gäste steht für Sie an vorderster Stelle.Ihre Aufgaben:Produktion der Speisen für die Bewohnenden, für den à la carte Bereich, Bankette und CateringsSicherstellung eines reibungslosen ServiceEinhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, sowie der QualitätssicherungMitwirkung bei der Ausbildung der Lernenden und PraktikantenIhre Kompetenzen: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZErfahrung auf allen Posten der à la carte KücheGute Umgangsformen und ein gepflegtes ErscheinungsbildSorgfältige Arbeitsweise und hohe SozialkompetenzFlexibilität in Bezug auf unregelmässige ArbeitszeitenDienstleistungsorientierte EinstellungQualitäts- und VerantwortungsbewusstseinGute DeutschkenntnisseBei uns erwarten Sie eine offene Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen, attraktive Arbeitszeiten, 5 Wochen Ferien, Umkleidezeit, gute Sozialleistungen, Reka-Checks, vergünstigte Verpflegung, kostenlose Nutzung des Hallenbads- und Fitnessbereichs sowie Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Wir bieten Ihnen eine Tätigkeit in einem sinnstiftenden Umfeld, in der Sie Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen einbringen können. Unser Betrieb ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.Wir freuen uns auf Sie.Ihr vollständiges Bewerbungsdossier mit Foto senden Sie bitte an:personal@egghoelzli.chRestaurant EgghölzliPersonalwesenWeltpoststrasse 163015 BernTel: 031 350 66 40www.egghoelzli.ch