Ihre Aufgaben
Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Gerichten
Dekoratives Anrichten von Speisen
Anwendung von verschiedenen Arbeitstechniken
Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln und Einhalten der Hygienevorschriften
Lagerhaltung und Einkauf von Lebensmitteln und Material
Effizienter Einsatz von Küchengeräten
Einblick in die Diätküche
Ihr Profil
Abgeschlossene Schulbildung (Sekundarstufe)
Körperliche Belastbarkeit
Freude im Umgang mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung
Verantwortungsbewusstsein
Teamfähigkeit
Gute Umgangsformen
Unser Angebot
Einsatz und Ausbildung in allen Bereichen einer modernen Klinik-Küche
Persönliche Begleitung und professionelle Unterstützung durch die Ausbilder
Engagiertes und fachkompetentes Team
Interner Ausbildungsplan
Ein praktischer Lerntag pro Monat
Berufskleidung wird zur Verfügung gestellt
Für weitere Auskünfte und Schnupperlehr-Anfragen steht Ihnen Monika Meyenberger, +41 71 929 62 90, monika.meyenberger@clienia.ch *gesicherte E-Mail* zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung via Bewerbungstool.
#J-18808-Ljbffr