Bist du bereit, die Zukunft der Lebensmittelproduktion mitzugestalten? Als Produktionsplaner*in optimierst du Prozesse, koordinierst Ressourcen und stellst sicher, dass Qualität und Effizienz Hand in Hand gehen. Deine analytischen Fähigkeiten und dein Organisationstalent sind gefragt, um innovative Lösungen zu entwickeln und die Produktion reibungslos zu gestalten. Werde Teil unseres Teams!Was du bewegstProduktionsplanung für den Standort Schönbühl Laufende Analyse und Optimierung der IBP (integrierte Businessplanung) Proaktiv Verfügbarkeitsrisiken aufdecken und Lösungsvorschläge erarbeitenLagerbestände optimieren und Risiken klären (Fertigprodukte, Halbfabrikate, Verpackungsmaterial)Informationsfluss mit Produktion, Absatzplaner und Verkauf sicherstellenÜberwachen der Datenqualität im SAPWas du mitbringstBildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Ausbildung in Lebensmittelherstellung oder Lebensmittel-Logistik (EFZ-Abschluss oder Bachelor Fachhochschule für Lebensmittel)Berufserfahrung: 1-3 Jahre Erfahrung Produktionsplanung Erfahrung in Planungs- und Steuerungsprozessen (Theorie und Praxis)Gute Prozesskenntnisse in der Herstellung von kurz haltbaren LebensmittelnErfahrung in der Planungsprozess-OptimierungPraktische System-Erfahrung mit IT-Tools zur Planung und SteuerungVernetztes DenkenDeutsch (verhandlungssicher)Französisch (von Vorteil)KontaktHerr Fabio WehrliHR Recruiting und Sourcing SpezialistKeine passenden Stellen?Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen jid4905a28a jit0313a jiy25a