Deine Rolle im Restaurant Olivé
* Betreuung und Beratung von Gästen bei Frühstück und Abendessen
* Aufrechterhaltung eines hohen Servicestandards und einer gastfreundlichen Atmosphäre
Ihre Aufgaben:
* Mise-en-place-Arbeiten für einen reibungslosen Ablauf
* Servieren von Speisen und Getränken
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Veranstaltungsbetreuung
* Vorbereitung, Aufbau und Durchführung von Events und Banketten
* Technische Betreuung und Unterstützung bei Tagungen
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für optimale Ergebnisse
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (von Vorteil)
* Mindestens 1 – 2 Jahre Erfahrung im Restaurantservice, idealerweise in der Hotellerie
* Technikaffinität und Erfahrung mit Veranstaltungstechnik
Unser Angebot:
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* Regelmässig sonntags frei
* Offene und transparente Unternehmenskultur