<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Kantonsspital Baden AG | Ort: Baden
N: KantonsspitalBadenAG
Deine Aufgaben
- Du präsentierst und bereitest hochwertige, saisonal wechselnde a la carte Gerichte für unsere privatversicherten Patienten zu.
- Du bist mitverantwortlich für die Diätküche.
- Gemeinsam mit der Leitung Diät passt du die Speisen an spezielle diätetischen Anforderungen und Vorlieben der Patienten an.
- Als I-Tüpfelchen darfst du aktiv beim Umzugsprozess in die neue Küche mitwirken.
- Hygiene- und Qualitätsstandards einzuhalten ist für dich selbstverständlich.
- Die kulinarische Bereicherung unserer diversen Events liegt dir am Herzen.
- Du nimmst aktiv an Schulungen und Weiterbildungen teil, um stets auf dem neusten Stand der Trends zu bleiben.
Dein Profil
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ bringst mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und idealerweise Diätküchenwissen mit.
- Deine Leidenschaft für gesunde und kreative Küche sowie eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität zeichnen dich aus.
- Teamfähigkeit, Flexibilität, Aufmerksamkeit und ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein sowie ein freundliches Auftreten und gute Kommunikationsfähigkeiten runden dein Profil ab.
- Und zu guter Letzt bist du bereit, die Extrameile zu gehen – nur Durchschnitt reicht uns nicht!
Wenn du Teil unseres innovativen Teams werden möchtest und die Kulinarik deine Leidenschaft ist, freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Deine Vorteile
Das KSB bietet dir mehr als einen spannenden Arbeitsplatz bei guten Arbeitsbedingungen.
Fragen zum Bewerbungsablauf
beantwortet dir gerne
Fabienne Zollinger
HR Recruiterin
+41 56 486 12 58
Fachliche Auskünfte
<< ZURÜCK
BEWERBEN
N: KantonsspitalBadenAG