Für unseren Kunden, ein modernes à la Carte Restaurant im Raum Wil, suchen wir eine/n Chef de Partie.
Aufgaben
Selbständiges Führen des eigenen Postens
Erstellen der täglichen Mise en Place für die à la Carte- und Bankettküche
Verarbeiten von frischen saisonalen Produkten
Einbringen von eigenen Ideen für das Schreiben der Menükarten
Mithilfe beim Einkauf und der Lehrlingsausbildung
Einhalten der HACCP Richtlinien
Profil
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
Etwas Berufserfahrung von Vorteil
Du bist flexibel auf allen Posten einsetzbar und bringst ein solides Fachwissen mit
Du hast Freude an der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln
Sauberes, exaktes und speditives Arbeiten ist für dich selbstverständlich
Bezüglich Arbeitszeiten bist du flexibel
Gute Deutschkenntnisse sind wichtig
Vorteile
Marktgerechte Anstellungsbedingungen
Weiterbildungen werden unterstützt
Eine längerfristige Anstellung gefördert
Parkerplatz vorhanden
Interne Vergünstigungen
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-679074) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
#J-18808-Ljbffr