Aufgabenbereich Verantwortlich für Zubereitung und Präsentation von Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen Mitverantwortlich für effiziente Lagerbewirtschaftung Einhaltung des HACCP-Konzepts und Arbeitssicherheitsrichtlinien Organisation der Arbeit im Küchendienst Mitverantwortung für Wareneinkauf, Budget, Controlling, Inventur und Qualitätsmanagement Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit Mitverantwortung für gesunde, abwechslungsreiche und zielgruppengerechte Verpflegung Betreuung von Auszubildenden
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/Koch EFZ und Erfahrung als Sous-Chefin/Sous-Chef Langjährige Erfahrung in der warmen und kalten Küche sowie in der Fertigstellung, Regeneration und Kommissionierung von Speisen Ausbildung zum Diätkoch/Diätköchin von Vorteil Selbstständige und professionelle Arbeitsweise Begeisterung für das Anrichten und Dekorieren von Speisen Positive und humorvolle Grundeinstellung Freude an abwechslungsreichen Aufgaben Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Berufsbildnerkurs oder Bereitschaft zur Teilnahme
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-123212-182-1
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
jenny.vuille@jokerpersonal.ch