Auszubildende Koch / Köchin (w / m / d) ab August 2025
Department : Kitchen
Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.
Ihre Hauptaufgaben
Gewährleistung einer kontinuierlich hochwertigen sowie dem Hause angemessenen Qualität der Speisen nach trainierten Vorgaben der jeweiligen Abteilung
Zubereitung von Speisen nach Anleitung des Posten- und Küchenchefs bzw. des Souschefs
Verantwortung für absolute Sauberkeit am Arbeitsplatz
Bereitstellung von Speisen zu den vorgegebenen Zeiten
Unterstützung anderer Posten – je nach Situation des eigenen Arbeitsaufkommens
Kontrolle, Lagerung und Verarbeitung bestehender und angelieferter Ware
Ergebnisorientierte Zusammenarbeit mit den Serviceabteilungen, Stewarding
Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Gewünschte Fähigkeiten und Qualifikationen
mindestens 17. Lebensjahre bei Ausbildungsantritt
Leidenschaft für diesen außergewöhnlichen Beruf, welcher viel Flexibilität und Einsatzbereitschaft erfordert
Bereichsbezogene Praktika in der Hotellerie oder Gastronomie auf höchstem Niveau
Außerordentliche Leistungsbereitschaft, absolutes Teamdenken und Eigenständigkeit
sehr gute Deutsch- und Englischsprachkenntnisse
Freude am Umgang mit Menschen und ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
Interesse an der internationalen Weiterentwicklung innerhalb von Kempinski nach der Ausbildung
Auf Sie warten
Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen
#J-18808-Ljbffr