Wir geben der Zeit Ihren Wert zurück.
Eintritt im Juni
Arbeitsverhältnis befristet bis Anfang September
Aufgaben
Ihre Aufgaben | Ihr Profil
Führung des Postens in Abwesenheit des Chef pâtissier. Erfahrung in derselben oder einer vergleichbaren Position von Vorteil.
Vor- und Zubereiten der Süssspeisen sowie des Mise en Place.
Deutsch/Englisch Bedingung, jede weitere Sprache von Vorteil.
Organisation des Postens zusammen mit dem Chef Pâtissier. Erfahrung in der 4*/5* Hotellerie von Vorteil, idealerweise vertraut mit den SDH/LHW Standards.
Anforderungen
* Fünfte Erwartung
* Sechste Erfordernis
* Siebentes Requirement
Das dürfen Sie von uns erwarten
Ihr Grundstein für eine Karriere in einer führenden Schweizer Luxus Hotelgruppe.
* Ein inspirierendes und wertschätzendes Arbeitsklima in einem verantwortungsbewussten und kompromisslos engagierten Team.
* Attraktive Mitarbeiterunterkunft/Studio in unmittelbarer Hotelnähe.
* Ausgewogenes Menuangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant.
* Spezialpreise für Übernachtungen in den schönsten 5-Sterne Swiss Deluxe Hotels der Schweiz sowie weitere Benefits der Tschuggen Collection.
FÜHLEN SIE SICH ANGESPROCHEN?
BEWERBEN SIE SICH JETZT!
Tschuggen Grand Hotel
Personalbüro
Tschuggentorweg 1
7050 Arosa
+41 81 378 99 99
#J-18808-Ljbffr