Das bieten wir
Wir suchen für unser geschichtsträchtiges 160 jähriges Hotel Belalp, gelegen auf 2137 Meter über Meer, im 2-Saisonbetrieb für die kommende Sommersaison 2024 per Juni oder nach Vereinbarung bis Ende Oktober sowie für weitere Saison als Ergänzung in bestehendes junges und motiviertes Küchenteam, einen erfahrenen motivierten und kreativen selbständigen Koch welcher Freude an dem Beruf mitbringt, belastbar und teamfähig ist.
AufgabenAls Tournant beherrschen sie die Posten vom Entremetier sowie vom Rôtisseur/Grillardin und sind sich gewohnt, Weisungen vom Küchenchef klar anzunehmen und fühlen sich auch in Eigenverantwortung sicher und wohl. Anforderungen
Ausbildung als Koch sowie ein paar Jahre Berufserfahrung wünschenswert. Arbeiten im Team nach Weisungen des Küchenchefs sind für Sie selbstverständlich.
Sie behalten auch bei arbeitsintensiven hektischen Tagen die Ruhe und den Überblick und arbeiten pflichtbewusst und sauber.
Wir bieten:
- ein tolles junges motiviertes Team
- sicherer und wunderschöner Arbeitsplatz
- gute zeitgerechte Entlöhnung
- Kost & Logie im Hause
- weitsichtige und langzeitliche Perspektive möglich