Arbeitsort
Bereich Hotellerie
Stellenantritt
Per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung
Darauf kannst du dich freuen
Du unterstützt unser Küchenteam in allen Bereichen, mit besonderem Fokus auf die Patisserie
Du trägst dazu bei, dass unsere Speisen mit Liebe und Sorgfalt zubereitet werden
Du hast Raum für Eigenverantwortung und selbstständiges Arbeiten
Du hast die Möglichkeit, deine Ideen und Inputs einzubringen, um unsere Hotellerie weiterzuentwickeln
Das kannst du bewegen
Du leistest mit deiner Arbeit einen wichtigen Beitrag zu, Wohlbefinden und zur Genesung der Patient:innen
Mit deiner aktiven und kreativen Art bringst du dich in unser Team ein und hast die Möglichkeit, je nach Interesse und Fähigkeit, spannende Spezialaufgaben zu übernehmen
Du kannst deine Fähigkeiten in abwechslungsreichen Aufgabengebieten einsetzen und trägst zu einem reibungslosen Ablauf in der Küche bei
Das bringst du mit
Du verfügst über gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse und kannst dich klar und verständlich ausdrücken
Du hast Herzblut und bringst eine Affinität zur Patisserie mit – idealerweise konntest du bereits erste Erfahrungen in diesem Bereich sammeln
Du arbeitest zuverlässig und selbstständig, schätzt aber die Teamarbeit und unterstützt deine Kolleg:innen mit vollem Einsatz
Du bleibst auch in hektischen Zeiten ruhig und behältst stets den Überblick
Warum ans PZM?
Ob Weiterbildung, Talentförderung oder grosszügige Betreuungszulage: Es gibt viele gute Gründe, fürs PZM zu arbeiten.
Fragen?
Samuel Mischler, Leiter Küche / Stv. Leiter Hotellerie (Tel. +41 31 720 86 80), hilft dir gerne weiter.