Arbeitsort Bereich Hotellerie Stellenantritt Per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung Darauf kannst du dich freuen Du unterstützt unser Küchenteam in allen Bereichen, mit besonderem Fokus auf die Patisserie Du trägst dazu bei, dass unsere Speisen mit Liebe und Sorgfalt zubereitet werden Du hast Raum für Eigenverantwortung und selbstständiges Arbeiten Du hast die Möglichkeit, deine Ideen und Inputs einzubringen, um unsere Hotellerie weiterzuentwickeln Das kannst du bewegen Du leistest mit deiner Arbeit einen wichtigen Beitrag zu, Wohlbefinden und zur Genesung der Patient:innen Mit deiner aktiven und kreativen Art bringst du dich in unser Team ein und hast die Möglichkeit, je nach Interesse und Fähigkeit, spannende Spezialaufgaben zu übernehmen Du kannst deine Fähigkeiten in abwechslungsreichen Aufgabengebieten einsetzen und trägst zu einem reibungslosen Ablauf in der Küche bei Das bringst du mit Du verfügst über gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse und kannst dich klar und verständlich ausdrücken Du hast Herzblut und bringst eine Affinität zur Patisserie mit – idealerweise konntest du bereits erste Erfahrungen in diesem Bereich sammeln Du arbeitest zuverlässig und selbstständig, schätzt aber die Teamarbeit und unterstützt deine Kolleg:innen mit vollem Einsatz Du bleibst auch in hektischen Zeiten ruhig und behältst stets den Überblick Warum ans PZM? Ob Weiterbildung, Talentförderung oder grosszügige Betreuungszulage: Es gibt viele gute Gründe, fürs PZM zu arbeiten. Fragen? Samuel Mischler, Leiter Küche / Stv. Leiter Hotellerie (Tel. 41 31 720 86 80), hilft dir gerne weiter. jid182c699a jit0313a jiy25a