Biohof Zug: Anbau – Hofladen - Café – Schüür 59
Ab Mai 2022 oder nach Vereinbarung suchen wir eine:n Koch / Köchin EFZ (60-100% möglich)
Aufgaben
* Organisation des gesamten Küchenbereichs
* Führung des Küchenteams
* Planung, Einkauf und Kalkulation des Speiseangebotes für Veranstaltungen sowie für den Tagesbetrieb
* Zubereitung der Gerichte an Veranstaltungen, Festen und Apéros sowie im täglichen Café/Bistro-Betrieb
* Instandhaltung und Übersicht des Lagers sowie Warenkontrolle
* Sicherstellung der Qualitäts-, Ordnungs- und Hygienestandards
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin EFZ oder äquivalente Ausbildung
* Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Kreativität und Offenheit
* Hohe Identifikation mit der Biohof-Philosophie sowie Spaß an der Verarbeitung von frischen BIO-Produkten
* Bereitschaft, flexibel und längerfristig in unserem 7-Tage-Betrieb zu arbeiten
* Die Gabe, auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren und den Überblick zu behalten sowie eine strukturierte, speditive und sorgfältige Arbeitsweise
Benefits
* Eine branchenübliche Entlohnung und Anstellungsbedingungen nach L-GAV Gastro Suisse
* Mitarbeit in einem tollen und motivierten Team
* Einen wunderschön gelegenen Arbeitsort direkt am Zugersee mit viel Freiraum und Platz für Kreativität
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr