So gestaltet sich der BerufsalltagVerantwortung für einen gepflegten, reibungslosen und dienstleistungsorientierten Ablauf im Bereich Verpflegung auf der Bettenstation (Beratung bei der Essensbestellung, den Service von Speisen und Getränken sowie die Blumenpflege)Reinigungsarbeiten sowie allgemeine Mise-en-Place-AufgabenArbeitszeiten im Früh- und Spätdienst mit geteilten DienstenEinsätze auch an Wochenenden und FeiertagenKompetenzen und PotenzialGastronomische Erfahrung im Service wünschenswertSehr gute DeutschkenntnisseFlexibel einsetzbar und kundenorientiertSensibilisiert in Bezug auf HygieneHumorvolle, teamfähige und loyale PersönlichkeitUnser Kontakt bei FragenCindy Pfiffer, Stationsleiterin, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 24 53.Weitere StellenAuf und davon: mind. 5 Wochen Ferien, Treueferien, 11 bezahlte Feier- und Brückentage Rundum versorgt: vergünstigte Kita vor Ort, volle Erziehungszulagen, bezahlte Kurzabsenzen bei Notfall-Betreuung Lust auf Schnäppchen? Attraktive Rabatte für Reisen, Mode, Sport, Technik, Fahrzeuge ...Kantonsspital Baselland4410 Liestal