Du hast die Chance
Wir suchen nach dir, um in unserer Käseproduktion zu arbeiten.
* Als selbstständige Person bist du für die Produktion von Raclette- und Grosslochkäse am Käsefertiger verantwortlich.
* Nach einer gründlichen Einführung wirst du in der Leitzentrale eingesetzt, wo du dich um die Milchannahme, Aufbereitung der Milch, CIP-Reinigungen und die Auslieferung der Koppelprodukte kümmerst.
* Reinigungs- und Instandhaltungsaufgaben führst du selbstständig durch, da Sauberkeit und Hygiene für uns an erster Stelle stehen.
* Deine Aufgabe ist es, alle notwendigen Nachweisdokumente (z.B. Fabrikationskontrolle, Reinigungsnachweise etc.) aufzuschreiben.
* Bevor du deinen wohlverdienten Feierabend genießt, machst du eine saubere, genaue und gut dokumentierte Schichtübergabe.
* Als verantwortliche Person für das Qualitätsmanagement übernimmst du die Leitung und Koordination aller qualitätsbezogenen Aktivitäten intern und extern.
Warum das gelingt?
Um erfolgreich zu sein, benötigst du:
* Eine Berufsausbildung als Milchtechnologe bzw. Milchtechnologin EFZ, idealerweise mit Weiterbildung (Fachschule 1 / Fachschule 2).
* Erste Erfahrungen im Qualitätsmanagement sind von Vorteil.
* Ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein ist unerlässlich.
* Vielseitigkeit und Flexibilität sind erforderlich, um an verschiedenen komplexen Anlagen und Tätigkeiten erfolgreich zu sein.
* Zusammenarbeit und Teamwork gehören zum Job dazu.
* Körperliche und geistige Fitness motiviert dich, Höchstleistungen zu erzielen.