Commis de Cuisine / Restaurant Lake Side, Zürich Zürich, Switzerland
Ihre Aufgaben:
Unterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs im à la carte- wie auch im Bankettbereich
Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen gemäss Anleitung
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
Ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
Gute Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr