Du bist eine motivierte und belastbare Persönlichkeit, die auch in hektischen Momenten den Überblick behält? Dann erwartet dich eine spannende und vielseitige Aufgabe in einem Betrieb mit hochwertiger und frischer Küche!
Aufgaben
Eigenständiges Führen Ihres Küchenpostens
Tägliche Vorbereitung des Mise en Place
Zubereitung von Gerichten für À-la-carte, Bankett und Catering
Mitverantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs sowie enge Zusammenarbeit im Team
Sicherstellung von Hygiene und Ordnung in der Küche
Unterstützung bei Bestellungen und Warenkontrolle
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Berufserfahrung
Erfahrung in der lebhaften À-la-carte-Küche und Freude an der Verarbeitung frischer Lebensmittel
Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Selbstständiges Arbeiten und wirtschaftliches Denken
Spaß an der Teamarbeit
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde
Führerschein und eigenes Fahrzeug von Vorteil
Vorteile
Familiäres Arbeitsklima mit ausgeprägtem Teamgeist
Individuelle Förderung und Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung
Attraktive interne Vergünstigungen und Rabatte
Regelmäßige interne Schulungen und spannende Mitarbeiterevents
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-679941) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
#J-18808-Ljbffr