Leiter/in der Küchenorganisation im Bereich Gemeinschaftsgastronomie
Die Recruit Plus Gmb H sucht im Auftrag eines Partnerunternehmens eine engagierte Persönlichkeit für die Leitung der Küchenorganisation in einem modernen und familiären Umfeld. Sie haben die Chance, Ihre Fähigkeiten in einer professionellen Umgebung einzubringen und gleichzeitig die Flexibilität zu genießen, die die Umgebung zu bieten hat. Wenn Sie Wert auf Sinnhaftigkeit und Fairness legen, könnte dies die richtige Position für Sie sein.
Aufgaben:
Verantwortung für die personelle und fachliche Führung des Küchenteams
Leitung der Produktion von qualitativ hochwertigen, schonend zubereiteten Speisen
Erstellung von Menüvorschlägen und Pflege der Rezeptdatenbank
Anforderungen:
Abgeschlossene Ausbildung als Chefkoch (eidg. FA) mit Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Freude an der Führung und Entwicklung von Mitarbeitenden unterschiedlicher Qualifikationen
Hohe Kommunikationsfähigkeit und ein respektvoller Umgang mit Teammitgliedern
Angebot:
Mitwirkung in einem motivierten und unterstützenden Team
Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und Optimierung der Küchenorganisation
Flexible Urlaubs- und Pensionskassenmodelle
Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Recruit Plus Gmb H per E-Mail: Recruiting@recruitplus.ch oder Tel: 032 621 00 80.
#J-18808-Ljbffr