Das Spital Nidwalden ist ein modernes Akutspital mit 90 Betten, rund 600 engagierten Mitarbeitenden und ist für die erweiterte Grundversorgung verantwortlich. Als Unternehmen der LUKS Gruppe sind wir Teil eines leistungsstarken Netzwerks, das zu den führenden Spitalgruppen der Schweiz gehört. Gemeinsam sorgen wir rund um die Uhr mit Leidenschaft und Engagement für eine koordinierte, digital vernetzte und für alle zugängliche Gesundheitsversorgung.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Ihr Wirkungsfeld
Sie erstellen Rezepte und sind mitverantwortlich für eine kontinuierliche Optimierung
Sie verantworten das tägliche Mise en Place und ein professionelles Servieren der Speisen, bereiten diätetische Speisen vor und helfen bei der Umsetzung des Diätkonzepts
Zudem sind Sie im Rahmen Ihrer zugewiesenen Kompetenzen für die Aus- und Weiterbildung unserer Lernenden zuständig
Ihre Erfahrung
Sie bringen eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ mit
Sie haben ein hohes Hygiene-, Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein, sind zuverlässig und schätzen die Arbeit im Team in einem dynamischen Umfeld
Neuen Ideen und Veränderungen stehen Sie positiv entgegen und erachten diese als Chance
Ihre Perspektiven
Sie erwartet ein gut funktionierendes Team mit familiärer Atmosphäre und wertschätzendem Umgang
Wir bieten Ihnen eine interessante Tätigkeit in einem zukunftsorientierten Spitalverbund in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Sie sind herzlich - kompetent - vernetzt. Ihre Fragen beantwortet gerne Marco Mugglin, Leiter Küche, Tel. 041 618 10 40.
#J-18808-Ljbffr