Deine AufgabenProduktion und Zubereitung der Speisen in der KücheMise en Place Küche & ServiceUnterstützung der Servicemitarbeiter in der Betreuung der GästeProduktekenntnisse (Angebot, Tages Specials)Einhalten der Hygienestandards und ReinigungsarbeitenDein ProfilAusbildung in der Gastronomie von VorteilBerufserfahrung in der Küche und im Servicesehr gute Deutschkenntnissedienstleistungsorientiert und belastbarGastgeber mit Leib und Seeleteamorientiert und flexibel bezüglich EinsatztageWir bietenAls Mitglied der Coop Gruppe geniessen unsere Mitarbeiter:innen eine Vielzahl von exklusiven Vorteilen.Mitarbeiter:innen erhalten attraktive Vergünstigungen in allen unseren Restaurants.Wir bieten einen zeitgemässen und lebendigen Arbeitsplatz.Bei uns ist Raum für Kreativität und neue Ideen.Wir unterstützen und fördern die berufliche Weiterentwicklung.Unser Arbeitsumfeld ist geprägt von Innovation und einem familiären Miteinander.Möchtest du weitere Informationen? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Online-Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse sowie Diplome) über das Bewerberformular auf www.twospice.ch/Jobs oder bewerbung@twospice.ch. Bitte beachte, dass wir ausschließlich Bewerbungen in elektronischer Form berücksichtigen können. Unaufgeforderte Bewerbungen per Post werden nicht zurückgesandt.KontaktpersonTwo Spice AGAbteilungHuman ResourcesNadine Grob +41 44 577 58 58